Page 40 - Brochure hiver BRP
P. 40
C A F É B E AU - R I V A G E C A F É B E AU - R I V A G E
DÎNER DE NOËL DÉJEUNER DE NOËL
DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2017 LUNDI 25 DÉCEMBRE 2017
CHRISTMAS DINNER CHRISTMAS LUNCH
SUNDAY, DECEMBER 24TH, 2017 MONDAY, DECEMBER 25TH, 2017
Amuse-bouche Amuse-bouche
Bar de ligne de Noirmoutier en carpaccio mariné au yuzu et mangue, condiment avocat Féra du lac fumée, espuma de pomme charlotte, rapé de raifort et œufs fumés
Seabass carpaccio marinated with yuzu and mango, avocado condiment Smoked local pollan, potatoes espuma, Horseradish shavings and smoked eggs
Mousseline de homard du Maine, caviar Impérial Gold, émulsion écrevisses du lac et pousses de salicorne Lotte de petit bateau à la plancha, patate douce au lait de coco, émulsion curry rouge
Lobster mousseline, golden Imperial caviar, crayfish and salicornia emulsion Monkfish à la plancha, sweet potato with coconut milk, red curry emulsion
Poitrine de chapon fermier sauce albufa, rigatoni farcis au foie gras de canard à la truffe noire du Piémont Mignon de veau du pays rôti au poêlon, légumes oubliés confits, jus à la truffe noire
Capon breast with albufa sauce, stuffed mezze with duck foie gras and black truffle Roasted veal loin, confit vegetables and truffle sauce
Opéra chocolat Jivara, rafraîchi mandarine impériale Chariot de bûches de Noël
Jivara chocolat Opera, tangerine ice cream Christmas logs trolley
Café & Mignardises Café & Mignardises
Coffee & Sweets Coffee & Sweets
CHF 160.- par personne / per person CHF 145.- par personne / per person
Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
( )
( )