Page 40 - Brochure hiver BRP
P. 40

C A F É  B E AU - R I V A G E                                                        C A F É  B E AU - R I V A G E






                                   DÎNER DE NOËL                                                                      DÉJEUNER DE NOËL
                           DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2017                                                              LUNDI 25 DÉCEMBRE 2017
                                CHRISTMAS DINNER                                                                      CHRISTMAS LUNCH
                           SUNDAY, DECEMBER 24TH, 2017                                                         MONDAY, DECEMBER 25TH, 2017

                                      Amuse-bouche                                                                         Amuse-bouche

              Bar de ligne de Noirmoutier en carpaccio mariné au yuzu et mangue, condiment avocat      Féra du lac fumée, espuma de pomme charlotte, rapé de raifort et œufs fumés
                    Seabass carpaccio marinated with yuzu and mango, avocado condiment                 Smoked local pollan, potatoes espuma, Horseradish shavings and smoked eggs
        Mousseline de homard du Maine, caviar Impérial Gold, émulsion écrevisses du lac et pousses de salicorne  Lotte de petit bateau à la plancha, patate douce au lait de coco, émulsion curry rouge
                  Lobster mousseline, golden Imperial caviar, crayfish and salicornia emulsion          Monkfish à la plancha, sweet potato with coconut milk, red curry emulsion
        Poitrine de chapon fermier sauce albufa, rigatoni farcis au foie gras de canard à la truffe noire du Piémont  Mignon de veau du pays rôti au poêlon, légumes oubliés confits, jus à la truffe noire
                Capon breast with albufa sauce, stuffed mezze with duck foie gras and black truffle            Roasted veal loin, confit vegetables and truffle sauce
                          Opéra chocolat Jivara, rafraîchi mandarine impériale                                         Chariot de bûches de Noël
                             Jivara chocolat Opera, tangerine ice cream                                                  Christmas logs trolley

                                     Café & Mignardises                                                                   Café & Mignardises
                                      Coffee & Sweets                                                                      Coffee & Sweets

                               CHF 160.- par personne / per person                                                  CHF 145.- par personne / per person
                             Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch                                       Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
                                                                                                                             ( )
                                        ( )
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45