Page 41 - Brochure hiver BRP
P. 41

C A F É  B E AU - R I V A G E     C A F É  B E AU - R I V A G E






 DÎNER DE NOËL                   DÉJEUNER DE NOËL
 DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2017   LUNDI 25 DÉCEMBRE 2017
 CHRISTMAS DINNER                CHRISTMAS LUNCH
 SUNDAY, DECEMBER 24TH, 2017  MONDAY, DECEMBER 25TH, 2017

 Amuse-bouche                         Amuse-bouche

 Bar de ligne de Noirmoutier en carpaccio mariné au yuzu et mangue, condiment avocat  Féra du lac fumée, espuma de pomme charlotte, rapé de raifort et œufs fumés
 Seabass carpaccio marinated with yuzu and mango, avocado condiment  Smoked local pollan, potatoes espuma, Horseradish shavings and smoked eggs
 Mousseline de homard du Maine, caviar Impérial Gold, émulsion écrevisses du lac et pousses de salicorne  Lotte de petit bateau à la plancha, patate douce au lait de coco, émulsion curry rouge
 Lobster mousseline, golden Imperial caviar, crayfish and salicornia emulsion   Monkfish à la plancha, sweet potato with coconut milk, red curry emulsion
 Poitrine de chapon fermier sauce albufa, rigatoni farcis au foie gras de canard à la truffe noire du Piémont  Mignon de veau du pays rôti au poêlon, légumes oubliés confits, jus à la truffe noire
 Capon breast with albufa sauce, stuffed mezze with duck foie gras and black truffle   Roasted veal loin, confit vegetables and truffle sauce
 Opéra chocolat Jivara, rafraîchi mandarine impériale  Chariot de bûches de Noël
 Jivara chocolat Opera, tangerine ice cream   Christmas logs trolley

 Café & Mignardises                  Café & Mignardises
 Coffee & Sweets                      Coffee & Sweets

 CHF 160.- par personne / per person  CHF 145.- par personne / per person
 Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch  Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
                                        ( )
 ( )
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46