Page 53 - Brochure hiver BRP
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S A L L E D E B A L S A N D O Z




 DÎNER DU DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017
 (Orchestre – Apéritif – Animations surprises), dès 19h45
 DINNER, ON SUNDAY DECEMBER 31ST, 2017
 from 7.45 pm

 Bar de ligne de Noirmoutier mariné aux feuilles de nori et yuzu,
 pickels d’oignon rouge, rafraîchi saké
 Marinated seabass from Noirmoutier with nori leaves and yuzu

 Soufflé de homard, caviar Impérial Gold, émulsion coralline
 Lobster soufflé and Imperial Gold caviar, coralline emulsion
 Dos de turbot cuisiné au beurre salé, betteraves plurielles et épine vinette au safran
 Turbot cooked with salted butter, beetroot and barberry with saffron
 Poitrine de chapon fermier au foie gras de canard et truffe blanche d’Alba
 Capon breast with duck foie gras and white truffle
 La passion du 7  art
 e
 The passion of the 7th art
 Pièce montée de l’an neuf
 New Year’s Eve cake
 Café & Mignardises
 Coffee & Sweets

 CHF 480.- par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
 Réservation : +41 0 21 613 33 40 / events@brp.ch
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