Page 53 - Brochure hiver BRP
P. 53
S A L L E D E B A L S A N D O Z
DÎNER DU DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017
(Orchestre – Apéritif – Animations surprises), dès 19h45
DINNER, ON SUNDAY DECEMBER 31ST, 2017
from 7.45 pm
Bar de ligne de Noirmoutier mariné aux feuilles de nori et yuzu,
pickels d’oignon rouge, rafraîchi saké
Marinated seabass from Noirmoutier with nori leaves and yuzu
Soufflé de homard, caviar Impérial Gold, émulsion coralline
Lobster soufflé and Imperial Gold caviar, coralline emulsion
Dos de turbot cuisiné au beurre salé, betteraves plurielles et épine vinette au safran
Turbot cooked with salted butter, beetroot and barberry with saffron
Poitrine de chapon fermier au foie gras de canard et truffe blanche d’Alba
Capon breast with duck foie gras and white truffle
La passion du 7 art
e
The passion of the 7th art
Pièce montée de l’an neuf
New Year’s Eve cake
Café & Mignardises
Coffee & Sweets
CHF 480.- par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
Réservation : +41 0 21 613 33 40 / events@brp.ch
( )