Page 50 - Brochure hiver BRP
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A N N E - SO P HI E  P I C                                                           A N N E - SO P HI E  P I C










                                DÎNER DU RÉVEILLON                                                                 NEW YEAR’S EVE DINNER
                           DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017                                                           SUNDAY, DECEMBER 31ST, 2017

                                      Amuse-bouche                                                                         Amuse-bouche
                                  L’incontournable Berlingot                                                           The unmistakeable Berlingot

             L’ormeau de Bretagne cuit meunière, asperges verte Dashi au wakame, saké et truffe noire  Breton abalone meunière, green asparagus dashi with wakame, sake and black truffle
                 Le homard bleu de Bretagne rôti au beurre de crustacés, carottes plurielles sapin,            Blue Breton lobster roasted in shellfish butter, carrots,
                           café bourbon pointu de la Réunion et truffe noire                                  Bourbon Pointu coffee from Réunion and black truffle

                   Le turbot côtier cuit meunière, les agrumes de Niels Rodin et truffe noire               Coastal turbot meunière, Niels Rodin citrus and black truffle
           La volaille de Bresse en vessie légèrement aromatisée aux bourgeons de sapin et truffe noire 2017   Bresse chicken cooked in a pig’s bladder, delicately flavoured with pine buds and 2017 black truffle
                         Le soufflé chocolat crème glacée au thé hojicha cubèbe                            Chocolate soufflé with hojicha tea and cubeb pepper ice cream

                                    CHF 490.- par personne                                                               CHF 490.- per person
                             Réservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch                                        Reservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch
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