Page 52 - Brochure hiver BRP
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S A L L E D E B A L S A N D O Z




                     DÎNER DU DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017
                          (Orchestre – Apéritif – Animations surprises), dès 19h45
                    DINNER, ON SUNDAY DECEMBER 31ST, 2017
                                       from 7.45 pm

                      Bar de ligne de Noirmoutier mariné aux feuilles de nori et yuzu,
                               pickels d’oignon rouge, rafraîchi saké
                      Marinated seabass from Noirmoutier with nori leaves and yuzu

                        Soufflé de homard, caviar Impérial Gold, émulsion coralline
                        Lobster soufflé and Imperial Gold caviar, coralline emulsion
                Dos de turbot cuisiné au beurre salé, betteraves plurielles et épine vinette au safran
                     Turbot cooked with salted butter, beetroot and barberry with saffron
                   Poitrine de chapon fermier au foie gras de canard et truffe blanche d’Alba
                           Capon breast with duck foie gras and white truffle
                                     La passion du 7  art
                                               e
                                   The passion of the 7th art
                                   Pièce montée de l’an neuf
                                     New Year’s Eve cake
                                     Café & Mignardises
                                      Coffee & Sweets

                      CHF 480.- par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                            Réservation : +41 0 21 613 33 40 / events@brp.ch
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