Page 51 - Brochure hiver BRP
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A N N E - SO P HI E P I C A N N E - SO P HI E P I C
DÎNER DU RÉVEILLON NEW YEAR’S EVE DINNER
DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017 SUNDAY, DECEMBER 31ST, 2017
Amuse-bouche Amuse-bouche
L’incontournable Berlingot The unmistakeable Berlingot
L’ormeau de Bretagne cuit meunière, asperges verte Dashi au wakame, saké et truffe noire Breton abalone meunière, green asparagus dashi with wakame, sake and black truffle
Le homard bleu de Bretagne rôti au beurre de crustacés, carottes plurielles sapin, Blue Breton lobster roasted in shellfish butter, carrots,
café bourbon pointu de la Réunion et truffe noire Bourbon Pointu coffee from Réunion and black truffle
Le turbot côtier cuit meunière, les agrumes de Niels Rodin et truffe noire Coastal turbot meunière, Niels Rodin citrus and black truffle
La volaille de Bresse en vessie légèrement aromatisée aux bourgeons de sapin et truffe noire 2017 Bresse chicken cooked in a pig’s bladder, delicately flavoured with pine buds and 2017 black truffle
Le soufflé chocolat crème glacée au thé hojicha cubèbe Chocolate soufflé with hojicha tea and cubeb pepper ice cream
CHF 490.- par personne CHF 490.- per person
Réservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch Reservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch
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