Page 51 - Brochure hiver BRP
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A N N E - SO P HI E  P I C         A N N E - SO P HI E  P I C










 DÎNER DU RÉVEILLON           NEW YEAR’S EVE DINNER
 DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017  SUNDAY, DECEMBER 31ST, 2017

 Amuse-bouche                         Amuse-bouche
 L’incontournable Berlingot       The unmistakeable Berlingot

 L’ormeau de Bretagne cuit meunière, asperges verte Dashi au wakame, saké et truffe noire  Breton abalone meunière, green asparagus dashi with wakame, sake and black truffle
 Le homard bleu de Bretagne rôti au beurre de crustacés, carottes plurielles sapin,   Blue Breton lobster roasted in shellfish butter, carrots,
 café bourbon pointu de la Réunion et truffe noire  Bourbon Pointu coffee from Réunion and black truffle

 Le turbot côtier cuit meunière, les agrumes de Niels Rodin et truffe noire  Coastal turbot meunière, Niels Rodin citrus and black truffle
 La volaille de Bresse en vessie légèrement aromatisée aux bourgeons de sapin et truffe noire 2017   Bresse chicken cooked in a pig’s bladder, delicately flavoured with pine buds and 2017 black truffle
 Le soufflé chocolat crème glacée au thé hojicha cubèbe  Chocolate soufflé with hojicha tea and cubeb pepper ice cream

 CHF 490.- par personne             CHF 490.- per person
 Réservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch  Reservation : +41 0 21 613 33 39 / asp@brp.ch
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